RAPAT KERJA UKMF PENELITIAN SCREEN 2022

Pada hari Minggu, 20 Maret 2022, pukul 08.30 hingga 12.30 WIB telah dilaksanakan Rapat Kerja UKMF Penelitian SCREEN 2022 yang diadakan secara online melalui platform Zoom. Rapat Kerja UKMF Penelitian SCREEN merupakan kegiatan penyampaian rencana program kerja yang akan dilaksanakan dalam satu periode ke depan. Rapat Kerja UKMF Peneltian SCREEN tahun ini dihadiri oleh Dosen Pembimbing UKMF Penelitian SCREEN, Ibu Agustina Tri Wijayanti, S.Pd., M.Pd., dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni FIS UNY, Bapak Dr. Supardi, S.Pd., M.Pd. Selain itu, dihadiri juga oleh DPO diantaranya Ahmad Taufiqurrahman dan Embun Ayudya Pawestri selaku Ketua dan Wakil Ketua UKMF Penelitian SCREEN tahun 2021, Syarifah Nur Aini, Nurcholis Joko Prakoso, Muhammad Gabriel, Hesty Nadia, Arifatul Hasanah, Puput Noorrochim, Alya Sausan, dan Siti Rohanah. Dalam Rapat Kerja UKMF Penelitian SCREEN 2022, setiap kepala departemen memperkenalkan anggota pengurus baru dan melakukan sesi tanya jawab dengan DPO terkait program kerja yang akan dilaksanakan dalam satu periode ke depan, tetapi sebelumnya semua kepala departemen telah melakukan pengumpulan video presentasi proker yang dikumpulkan di google drive, yang selanjutnya dikirimkan kepada DPO maupun alumni untuk dapat langsung diakses. Setiap departement akan mendapatkan saran, tanggapan, maupun pertanyaan dari kepala departemen tahun sebelumnya. Urutan sesi tanya jawab yaitu dari Pengurus Inti, Department Kesra, Jaringan, PSDP, PPSI, Infokom, dan PKM Center. Dengan dilakukannya Rapat Kerja ini, harapannya dapat mendukung program kerja UKMF Penelitian SCREEN 2022, sehingga dapat terlaksana dan mencapai target yang diinginkan.