Kepengurusan UKMF SCREEN Tahun 2024 dimulai dengan Temu Perdana yang Hangat

Pengurus SCREEN periode 2024 baru saja mengadakan temu perdana yang dilaksanakan pada Minggu, 18 Februari 2024. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh pengurus periode 2024, baik yang lama maupun baru. Tujuan dari temu perdana ini adalah sebagai ajang pengenalan terhadap sesama pengurus baru sehingga harapannya bisa mempererat kekeluargaan di SCREEN. Adapun Tagline dari kepengurusan tahun ini ialah “Gelorakan Prestasi, Bersama Menginspirasi” yang menurut ketua umum Screen 2024, M. Naufal Alamin ialah merujuk pada proses mengencangkan semangat dan menginspirasi serta mengembolkan prestasi individu atau kelompok dengan cara bersama menggelar aktivitas, upacara, atau program yang mempromosikan dan mengencangkan semangat bagi mencapai tujuan yang bersama.

Sampai Jumpa di lain kesempatan!