Rapat Kerja #1 UKMF SCREEN 2024 Resmi Meluncur

Pada hari Minggu kemarin tanggal 25 Februari 2024 yang bertempat di ruang DRPM Gedung B FISHIPOL UNY, para pengurus UKMF SCREEN 2024 secara bersama memulai kegiatan rapat kerja yang dihadiri oleh segenap pengurus SCREEN, lalu pembina SCREEN yakni Bapak Dian Satria Charismana serta para DPO SCREEN 2024. Adapun agenda rapat kerja pertama ini ialah pemaparan program kerja masing-masing departemen, mulai dari departemen PPSI hingga Jaringan yang tentunya tersebar di rentang waktu kepengurusan 2024.

Acara dimulai dengan sambutan hangat oleh ketua SCREEN 2024, Kak M. Naufal Alamin serta Pak Dian yang kemudian dilanjut sesi pemaparan serta sesi tanya jawab dengan DPO. Adapun ketua DPO SCREEN 2024 sekaligus ketua UKMF SCREEN kepengurusan 2023, Kak Indira Yasmin, turut hadir sebagai perwakilan dari teman-teman DPO yang berhalangan untuk hadir secara langsung. Kegiatan ini akhirnya ditutup dengan foto bersama antara DPO dan segenap pengurus dengan nuansa putih coklat yang cukup beragam.

Sampai jumpa di lain kesempatan!